Truthahnmuffeln

Truthahnmuffeln
Truthahnmuffuletta könnte genau das sein Kreolisch rezept, das Sie suchen. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 721 kalorien, 23 g Eiweiß, und 49 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus mit Pimiento gefüllten Oliven, Romano-Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so super. Versuchen Truthahnmuffeln, Muffeln, und Muffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot der Länge nach halbieren; oben und unten vorsichtig aushöhlen, wobei ein 1-Zoll übrig bleibt. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
2
Öl, Essig, Basilikum, Knoblauch, Salz- und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel vermengen; über die geschnittenen Seiten des Brotes streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der unteren Brotschale mit Truthahn, Provolone-Käse, Paprika, Oliven und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Mit Romano-Käse, Oregano und Pfeffer bestreuen. Brotdeckel ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
In Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
In Scheiben schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin