Truthahnsalat
Truthahnsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Römersalatherzen, Paprika, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenkolbensalat und Putenreste s, Truthahn-Cobb-Salat-Sandwich, und Truthahn Cobb Salat Wraps.
Anweisungen
Die Eier in einen mittelgroßen Topf geben und 2 Zoll mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer kleinen Schüssel. Die Putenschnitzel auf ein Backblech legen und beide Seiten mit der Paprikamischung bestreuen. Braten Sie, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen, während Sie das Dressing zubereiten.
Kombinieren Sie den Essig, den restlichen 1/8 Teelöffel Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel.
Das Olivenöl zusammen mit den gesammelten Säften aus dem Truthahn einrühren. 1/4 Tasse der Tomaten fein hacken und zum Dressing geben.
Die hartgekochten Eier schälen und halbieren. Entsorgen Sie das Eigelb oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf. Das Eiweiß hacken und mit dem Dressing zusammen mit dem Salat, der Avocado und den restlichen 1 3/4 Tassen Tomaten in die Schüssel geben. Den Truthahn hacken, in die Schüssel geben und werfen. Den Salat auf Schüsseln verteilen und mit dem Blauschimmelkäse bestreuen.
Foto von Christopher Testani