Truthahnsuppe mit braunem Reis

Truthahnsuppe mit braunem Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 528 kalorien, 72 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $5.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Reis, Butter, Thymian und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Suppe mit Truthahn, Grünkohl und braunem Reis, Suppe mit Truthahn, Grünkohl und braunem Reis, und Suppe mit braunem Reis und Gemüse mit Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im Schmortopf Paprika, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch 5-7 Minuten in Butter anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Brühe, Wein oder zusätzliche Brühe, Thymian und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Truthahn und Reis unterrühren. Zum Kochen bringen; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.