Turducken

Turducken
Turducken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 734 kalorien, 82g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 7.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 14 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Kräuter, Thymian, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 95%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Turducken, Turducken Po' Boys, und Die ultimative Turducken.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Turducken vor: Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Putenbrust auf die Arbeitsfläche legen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, Schmetterlingsbrust, machen Sie kleine Schnitte in eine Richtung, um das Abflachen zu erleichtern, und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durchzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie die Brust zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder Wachspapier. Mit der flachen Seite eines Fleischhammer, Pfund Putenbrust auf 3/4-Zoll-Dicke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer

Zutaten

6Garnelen und geädertGebratener RosenkohlGebratener Rosenkohl6Garnelen und geädertButternut Squash PüreeButternut Squash Püree591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGeröstete Kastanien, geschält und gehacktGeröstete Kastanien, geschält und gehackt8Geröstete KastanienGeröstete Kastanien571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hühnerleber, fein gehacktHühnerleber, fein gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühe in Dosennatriumarme Hühnerbrühe in Dosen6Garnelen und geädertGrobes Salz und frisch gemahlener PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(etwa halb ohne Knochen Pekin Entenbrust, hautlos und reserviert, und der Länge nach halbiert(etwa halb ohne Knochen Pekin Entenbrust, hautlos und reserviert, und der Länge nach halbiert1EL Rotweinessigei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1EL Rotweinessigei, plus 1 ei, leicht geschlagen, zum Bürstenei, plus 1 ei, leicht geschlagen, zum Bürsten851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fatback, grob gemahlenfatback, grob gemahlen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Staatsknoblauch, quer halbiertknoblauch, quer halbiert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfeine Kräuterfeine Kräuter6Garnelen und geädertTannen - oder Wacholderzweige, gewaschen und getrocknetTannen - oder Wacholderzweige, gewaschen und getrocknet1Schale von ZitroneSchale von Zitrone1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.matsutake Pilzematsutake Pilze23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPortPort1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRotwein wie pinot noirRotwein wie pinot noir5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.knochenlose hautlose Hähnchenschenkel (ungefähr, grob gemahlenknochenlose hautlose Hähnchenschenkel (ungefähr, grob gemahlen1Kilogramm(über knochenlose putenbrust hälfte, hautlos und vorbehalten(über knochenlose putenbrust hälfte, hautlos und vorbehalten12 TL Knoblauchpulverungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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