Turducken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 734 kalorien, 82g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 7.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 14 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Kräuter, Thymian, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 95%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Turducken, Turducken Po' Boys, und Die ultimative Turducken.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Turducken vor: Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Putenbrust auf die Arbeitsfläche legen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, Schmetterlingsbrust, machen Sie kleine Schnitte in eine Richtung, um das Abflachen zu erleichtern, und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durchzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie die Brust zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder Wachspapier. Mit der flachen Seite eines Fleischhammer, Pfund Putenbrust auf 3/4-Zoll-Dicke. Beiseite.