Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks
Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Hefe, Salz, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Twisted Pizza-Grissini, Cheesy Twisted Grissini, und Essig-Grobes Salz Chipotle Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in warmer Milch in einer Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Olivenöl einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Maismehl und Salz in einer großen Schüssel.
Hefemischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in 24 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (decken Sie die verbleibenden Portionen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einem 9-Zoll-Seil. Twist zwei Seile zusammen; Prise enden zu versiegeln.
Auf vorbereitete Backbleche legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Teig abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Fenchelsamen und koscheres Salz in einer anderen Schüssel.
Die Brotstäbchen mit Eiweißmischung bestreichen und gleichmäßig mit Fenchelsamenmischung bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht golden. Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.