Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks

Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks
Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Hefe, Salz, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Twisted Pizza-Grissini, Cheesy Twisted Grissini, und Essig-Grobes Salz Chipotle Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in warmer Milch in einer Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Maismehl und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hefemischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in 24 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (decken Sie die verbleibenden Portionen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einem 9-Zoll-Seil. Twist zwei Seile zusammen; Prise enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Auf vorbereitete Backbleche legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Teig abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie Fenchelsamen und koscheres Salz in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Brotstäbchen mit Eiweißmischung bestreichen und gleichmäßig mit Fenchelsamenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
EiweißEiweiß
12
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht golden. Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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