Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Tylers Texas Chili könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 476 kcal, 37g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Jalapeno-Pfeffer, Queso Fresco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tyler Texas Chili, 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, und Texas Chili.
Anweisungen
1
In einer kleinen trockenen Pfanne bei schwacher Hitze die Ancho-Paprika, Oregano, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen. Kochen, bis sie zu riechen beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Korianderblätter
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Peppers
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Gewürze in eine Gewürzmühle oder Küchenmaschine geben und mahlen, bis sie pulverisiert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Erhitzen Sie eine große Kasserolle mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und die Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu karamellisieren, etwa 10 Minuten. Das Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
Rindfleisch
4
In den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie 2 Esslöffel der gerösteten Gewürzmischung, Knoblauch, Chipotle, Jalapeno, Tomaten, Zimtstange und Zucker hinzu. Mit Salz würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Gewürzmischung
Chipotle Chilies
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zucker
Salz
6
Fügen Sie etwas heißes Wasser hinzu, bis das Fleisch nur mit Flüssigkeit bedeckt ist. Zurück zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
7
Entfernen Sie das Fleisch und Zerkleinern Sie es mit einer Gabel. Geben Sie es in den Topf zurück, rühren Sie die Masa Harina ein und kochen Sie weitere 10 Minuten unbedeckt, um zu verdicken. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Würze
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Mit dem Queso Fresco, Koriander und Limette zum Garnieren servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.