Türkei Black Bean Burger mit Corny Salsa

Türkei Black Bean Burger mit Corny Salsa
Türkei Black Bean Burger mit kitschigen Salsa könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 38 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, gemahlenen Truthahn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. enial. Versuchen Salsa Schwarze Bohnen Burger, Salsa-Black Bean Burger, und Black-Bean-Burger mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Salsa: In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen und verrühren. Decken Sie den Behälter ab und kühlen Sie die Salsa, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Burger: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Truthahn, die Bohnen, die Tortillachips, das Hausgewürz, das Chilipulver und den Kreuzkümmel. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Mischung zu 8 gleich großen Pasteten zu formen, die bei Bedarf in Chargen arbeiten. Kochen Sie die Pasteten, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Pfanne in den Ofen geben und 2 bis 3 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie die Pasteten zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Zum Servieren: Löffeln Sie die kitschige Salsa-Mischung über die Burger. Top mit Avocadoscheiben und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Kombinieren Sie alle Zutaten. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 6 Monate lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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