Türkei Cream Puff Pie

Türkei Cream Puff Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Mehl, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Türkei Cream Puff Pie, Jabba die Puff -Hausgemachte Creme Puff, und Cream Puff Pie (auch bekannt als Cream Puff Cake oder Eclair Cake) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie ein flaches X in Boden der Tomate und tauchen Sie in einen Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden. Tomate sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, abkühlen lassen und abtropfen lassen. Tomaten schälen, entkernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel in Butter mit Salz in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Pilze anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen, dann Brühe einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, rühren, 1 minute (Soße wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
5
Vom Herd nehmen und Pute, Petersilie, gehackte Tomate und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
TomateTomate
Ganze TürkeiGanze Türkei
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser mit Butter und Salz in einem 1 1/2 bis 2 Quart schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Mehl auf einmal hinzufügen, dann kräftig mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet und von den Seiten der Pfanne wegzieht, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und 1 Minute lang kräftig umrühren, um Dampf abzulassen, dann 3 Eier nacheinander einrühren und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Schweizer Käse, 1 Esslöffel Parmesan und Senf einrühren und den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gebutterte 9-Zoll-Tortenplatte geben. Erstellen Sie ein 6-Zoll-breites Loch in der Mitte durch Ziehen Teig in Richtung Rand der Tortenplatte, dann Hügel Füllung in Loch. Push teig 1 zoll up seiten der füllung, so dass oben der füllung ausgesetzt. Restliches Ei leicht schlagen und etwas über den Teig streichen (Rest für eine andere Verwendung reservieren), dann mit dem restlichen Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ParmesankäseParmesankäse
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
EiEi
4
Kuchen backen, bis der Teig aufgeblasen und golden ist, etwa 40 Minuten, dann schneiden Sie 4 Schlitze mit einem kleinen Messer um die Seite des Teigs, um Dampf abzulassen, und backen Sie 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten vor dem Servieren stehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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