Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Mehl, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Türkei Cream Puff Pie, Jabba die Puff -Hausgemachte Creme Puff, und Cream Puff Pie (auch bekannt als Cream Puff Cake oder Eclair Cake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie ein flaches X in Boden der Tomate und tauchen Sie in einen Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden. Tomate sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, abkühlen lassen und abtropfen lassen. Tomaten schälen, entkernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Messer
Schüssel
2
Zwiebel in Butter mit Salz in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Pilze anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen, dann Brühe einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, rühren, 1 minute (Soße wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
5
Vom Herd nehmen und Pute, Petersilie, gehackte Tomate und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Tomate
Ganze Türkei
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wasser mit Butter und Salz in einem 1 1/2 bis 2 Quart schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Mehl auf einmal hinzufügen, dann kräftig mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet und von den Seiten der Pfanne wegzieht, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und 1 Minute lang kräftig umrühren, um Dampf abzulassen, dann 3 Eier nacheinander einrühren und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Schweizer Käse, 1 Esslöffel Parmesan und Senf einrühren und den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gebutterte 9-Zoll-Tortenplatte geben. Erstellen Sie ein 6-Zoll-breites Loch in der Mitte durch Ziehen Teig in Richtung Rand der Tortenplatte, dann Hügel Füllung in Loch. Push teig 1 zoll up seiten der füllung, so dass oben der füllung ausgesetzt. Restliches Ei leicht schlagen und etwas über den Teig streichen (Rest für eine andere Verwendung reservieren), dann mit dem restlichen Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Parmesankäse
Senf
Verbreiten
Teig
Ei
4
Kuchen backen, bis der Teig aufgeblasen und golden ist, etwa 40 Minuten, dann schneiden Sie 4 Schlitze mit einem kleinen Messer um die Seite des Teigs, um Dampf abzulassen, und backen Sie 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten vor dem Servieren stehen.