Türkei Pot Pie Blase Backen
Turkey Pot Pie Bubble Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilchkekse, neue Kartoffeln, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
In einer großen Schüssel die Sahne aus Hühnersuppe, Milch und italienischen Gewürzen verrühren, bis sie gut kombiniert sind, und dann die neuen Kartoffeln, Putenfleisch, gemischtes Gemüse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse untermischen. Rühren Sie die zerschnittenen Kekse vorsichtig in die Mischung, bis sie beschichtet sind, und löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Auflaufs tief goldbraun ist und die Kekse innen nicht mehr teigig sind, 35 bis 40 Minuten.
Streuen Sie den restlichen Cheddar-Käse darüber und kehren Sie zum Ofen zurück; Backen, bis der Käsebelag geschmolzen ist, weitere 4 bis 6 Minuten.