Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Flankensteak mit Orangensauce spektakulär sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 277 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Canolanöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orangenflankensteak, Orangen-Ingwer-Flankensteak, und Rezept für Orangen-Ingwer-Flankensteak.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel. 1/2 Tasse Mischung zum Servieren aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl und Ingwer zu der restlichen Orangensauce geben; in einen großen wiederverschließbaren Beutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Orange
Soße
Speiseöl
3
Flankensteak hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Reservierte Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Marinade
4
Marinade vom Steak abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
5
Legen Sie das Steak auf eine Grillpfanne. Braten Sie 4 Zoll. vom Erhitzen 7-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
Küchenthermometer
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die reservierte Orangensauce erwärmen, bis sie durchgewärmt ist. Steak dünn quer durch die Maserung schneiden; mit Orangensauce servieren.
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.