Flankensteak mit Orangensauce

Flankensteak mit Orangensauce
Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Flankensteak mit Orangensauce spektakulär sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 277 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Canolanöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orangenflankensteak, Orangen-Ingwer-Flankensteak, und Rezept für Orangen-Ingwer-Flankensteak.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel. 1/2 Tasse Mischung zum Servieren aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl und Ingwer zu der restlichen Orangensauce geben; in einen großen wiederverschließbaren Beutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
OrangeOrange
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
3
Flankensteak hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Reservierte Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
4
Marinade vom Steak abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Legen Sie das Steak auf eine Grillpfanne. Braten Sie 4 Zoll. vom Erhitzen 7-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die reservierte Orangensauce erwärmen, bis sie durchgewärmt ist. Steak dünn quer durch die Maserung schneiden; mit Orangensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin