Türkei-Spaghetti Mit Wurst und Paprika

Türkei-Spaghetti Mit Wurst und Paprika
Putenspaghetti mit Wurst und Paprika könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Spaghetti Mit Wurst und Paprika, Spaghetti mit Wurst und Paprika, und Wurst und Paprika gefüllte Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit die Därme von der Wurst entfernen und wegwerfen; Wurst in 1 EL kochen. heißes Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Wurst beim Kochen in Stücke bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wurst und Tropfen aus dem Ofen nehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Entsorgen Sie alle Tropfen in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Saut Zwiebel und nächsten 3 Zutaten in restlichen 1 EL. heißes Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Wurst, Nudeln und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WurstWurst
KäseKäse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Mischung auf Servierplatte geben und sofort servieren.
6
Einfrieren: Rezept wie angegeben vorbereiten. Kühl 30 Minuten.
7
Legen Sie die Nudelmischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Mit Plastikfolie und Aluminiumfolie fest abdecken. Einfrieren bis zu 2 Monaten. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden. Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Entfernen und entsorgen Sie Plastikfolie und Aluminiumfolie. Mit Aluminiumfolie abdecken und bei 350 40 bis 45 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin