Türkei Topf Aufkleber

Türkei Topf Aufkleber
Die Rezept-Truthahn-Topf-Aufkleber könnten Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 78 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Char's Türkei Topf Aufkleber, Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, und Instant Pot Türkei Taco Pasta.

Anweisungen

1
Um Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Um Knödel zuzubereiten, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Essig in eine Küchenmaschine geben; Puls bis grob gehackt, Seiten schaben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EssigEssig
KarotteKarotte
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie Pilzmischung und Eiweiß in einer großen Schüssel; Fügen Sie Truthahn hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PilzPilz
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu halten von trocknen), löffel über 1 esslöffel türkei mischung in mitte jeder haut. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
5
Knödel auf ein Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, damit er nicht austrocknet). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Häuten und der Truthahnmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Hälfte der Knödel in der Pfanne; Deckel und kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Knödel drehen; 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Pflanzenöl, Knödeln und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Warm mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin