Türkei Topf Aufkleber
Die Rezept-Truthahn-Topf-Aufkleber könnten Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 78 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Char's Türkei Topf Aufkleber, Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, und Instant Pot Türkei Taco Pasta.
Anweisungen
Um Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Um Knödel zuzubereiten, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Essig in eine Küchenmaschine geben; Puls bis grob gehackt, Seiten schaben.
Kombinieren Sie Pilzmischung und Eiweiß in einer großen Schüssel; Fügen Sie Truthahn hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu halten von trocknen), löffel über 1 esslöffel türkei mischung in mitte jeder haut. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Knödel auf ein Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, damit er nicht austrocknet). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Häuten und der Truthahnmischung.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Hälfte der Knödel in der Pfanne; Deckel und kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Knödel drehen; 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Pflanzenöl, Knödeln und Wasser.
Warm mit Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.