Türkisch Marinade

Türkisch Marinade
Türkische Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Tomatenmark, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Türkischer Pilaw, Türkisch Salep, und Türkisch Rissoles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark und Zwiebelsaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleisch in die Schüssel geben, abdecken und mindestens 6 Stunden marinieren, aber 24 Stunden sind besser.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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