Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams

Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yamswurzeln aus. Dieses vegane Rezept hat 471 Kalorien, 17g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, Ingwer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarine-Boysenberry Vanille-Pecan Crisp als dessert. 6%. enial. Versuchen Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams, Japanisches Udon mit Pilzen-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan), und Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin