Udon-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cremini, Jakobsmuscheln, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Udon-Nudel-Salat, Kalter Udon-Nudelsalat, und Würziger Udon-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Dressing-Zutaten mit 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer; beiseite stellen. Eine große Pfanne oder einen Wok mit Kochspray bestreichen; bei starker Hitze erhitzen und 1 1/2 Teelöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, kochen Sie Tofu und Schalotten 1 Minute, dann drehen Sie Tofu einmal; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Grüne Zwiebeln
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
Wok
2
Tofu auf ein Schneidebrett geben, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Schalotten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
3
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Brokkoli, Edamame und Pilze unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, oft umrühren, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brokkoli
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Brühe hinzufügen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
5
Vom Herd nehmen und Erbsen, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbse
6
Fügen Sie der Tofumischung Nudeln und Gemüsemischung hinzu. Toss mit Dressing zu beschichten.