Ukrainische Kohlrouladen
Ukrainische Kohlrouladen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomatensaft, Kohl, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei, und Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen).
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Den ganzen Kohlkopf dämpfen, bis er al dente ist. In der Zwischenzeit in einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist; in gekochten Reis einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Blätter vom Kohl ab und schneiden Sie die größeren Blätter in zwei Hälften. Löffel 1 Esslöffel Reis in ein Blatt und rolle fest.
Legen Sie die Brötchen in die vorbereitete Auflaufform und stapeln Sie sie in Schichten.
Gießen Sie Tomatensaft über die Rollen, mit genug nur zu decken.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 2 Stunden backen.