Ukrainische Pflaume Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ukrainischer Borschtsch, Ukrainischer Borschtsch, und Wie man ukrainischen Borschtsch macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 5 (8-Zoll) Runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mahlen Sie die blanchierten Mandeln in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Konditorzucker. Die Butter mit dem restlichen 3/4 Tasse Konditorzucker leicht und flaumig eincremen. Schlagen Sie das Ei ein. Mandelextrakt, Salz und gemahlene Mandelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Blanchierte Mandeln
Mandel-Extrakt
Mandelmahlzeit
Butter
Creme
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie gründlich. Teilen Sie den Teig in 5 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Rollen Sie jedes Stück zwischen 2 Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier, um es in die Pfannen zu passen, oder tupfen Sie jedes Teigstück in die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun werden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Noch heiß aus den Pfannen nehmen.
1
Legen Sie die Pflaumen in einen Topf mit dem Wasser. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Flüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren. Die Pflaumen in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Das Pflaumenpüree in den Topf geben und den weißen Zucker, Zimt, Zitronensaft und 4 Esslöffel reservierte Pflaumenflüssigkeit hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Montieren Sie die Tortenschichten und verteilen Sie sie mit warmer Pflaumenfüllung.