Ukrainische Salat Vinaigrette (Rübensalat)
Ukrainische Salatvinaigrette (Rübensalat) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 67 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16 und Kosten 32 cent pro Portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 115 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Rüben, Petersilie, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden. partitur von 96%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Rübensalat mit Orangenvinaigrette, Rübensalat mit Mandarinenvinaigrette, und Avocado-Rüben-Salat mit Zitrusvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu. Weitere 10 Minuten kochen lassen, dann den Topf abdecken und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag die Rüben, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden.
Legen Sie das Gemüse in eine große Schüssel. Gurken, Zwiebeln, Erbsen, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.