Ultimative Kürbiskuchen

Ultimative Kürbiskuchen
Ultimative Kürbiskuchen erfordert um 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 50g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Sahne, Kürbis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die kalte Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Arbeiten Sie in 3 Esslöffel Eiswasser, bis der Teig zusammenhält, ohne zu klebrig zu sein. Wenn es noch krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Zu einer Kugel formen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 11- bis 12-Zoll-Kreis ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-zoll pie pan; drücken sie fest in den boden und seiten. Schneiden Sie den überschüssigen Teig ab und drücken Sie die Ränder zusammen. Im Kühlschrank lagern, bis sie gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Legen Sie ein Backblech auf das untere Ofengestell und heizen Sie es auf 37 Grad vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Den Kürbis in einer Schüssel mit der Butter und einer Prise Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in 3 Eier und den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sahne, Zimt und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
4
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale. Das Eiweiß leicht schlagen und dann auf die Teigränder streichen. Legen Sie den Kuchen vorsichtig auf das vorgeheizte Backblech, senken Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie, bis der Kuchen fest ist, aber immer noch leicht wackelt, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
In der Zwischenzeit den Belag machen: Die Pekannüsse auf einem Backblech im Ofen etwa 10 Minuten rösten; abkühlen lassen. Pekannüsse, Preiselbeeren und Kekse mit einem Messer oder einer Küchenmaschine grob hacken und über den abgekühlten Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin