Und die Rübe geht weiter
Und die Rübe geht weiter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lauch, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse.
Anweisungen
Rüben, Lauch und Rosenkohl in eine Pfanne geben und mit 2-3 Esslöffel Olivenöl und Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen dann, mit den Händen, werfen Gemüse zu beschichten.
Backen Sie für 20-25 Minuten oder bis Gemüse Gabel-zart ist.
Während das Gemüse röstet, machen Sie Käseaufstrich: Mischen Sie Ziegenkäse, Schnittlauch, Kerbel und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie bis zu 1 Esslöffel Milch hinzu - dies soll die Mischung streichfähig machen. Mit Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Olivenöl würzen. Beiseite.
Bereiten Sie die Phyllo Kruste: legen Sie ein Blatt Teig auf gefettetes Blatt (oder Pizza) Pfanne und Pinsel Blatt vollständig mit geschmolzener Butter.
Legen Sie das nächste Teigblatt darauf, bestreichen Sie es mit Butter und wiederholen Sie es mit den nächsten 7 Teigblättern (Sie haben noch eine übrig.)
Legen Sie das letzte Teigblatt darauf und bürsten Sie nur die Außenkanten mit Butter (machen Sie etwa einen 3-Zoll-Rand.)
Verteilen Sie die Käsemischung in der Mitte und achten Sie darauf, dass der Käse den Butterrand berührt. Wenn Gemüse fertig Braten arrangieren oben auf Käse, wobei sicher, dass sie eine gleichmäßige Schicht sind, dann falten Ränder des Teigs über Füllung (teilweise umschließen das Gemüse und Käse.) Sie können diese Falte schick machen oder in einer quadratischen Form halten - Ihre Wahl.
Teig mit zusätzlicher Butter bestreichen und 25 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.