Ungarische Heiße Wurst und Linsen Weihwasserbecken

Ungarische Heiße Wurst und Linsen Weihwasserbecken
Ungarische heiße Wurst und Linsenpfanne könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 62g Fett, und insgesamt 1028 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Knoblauch, vorzerkleinerte Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe Weihwasserbecken mit Pilzen, Süßkartoffel -, Spinat-Und Linsen Weihwasserbecken, und Wurst, Paprika und Zwiebeln Weihwasserbecken.

Anweisungen

1
Einen mittleren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann fügen Sie Wurst zu Topf und braun und zerbröckeln, dann fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln und Pilze. Kochen Sie ein paar Minuten, dann fügen Sie Karotten, Linsen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt, Paprika oder Ersatzmischung und Rosmarin hinzu (Blätter fallen von Stielen als Stoup-Köche).
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
LinseLinse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Tomaten und Brühe hinzu und decken Sie den Topf ab, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Topf aufdecken und Hitze ein wenig zurückstellen, aber Stoup bei einem guten Rollkochen halten. Kochen Sie 15 Minuten, bis Linsen und Kartoffeln weich sind. In kleinen Trauben in Grüns welken, Rosmarinstiele entfernen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
LinseLinse
GrüngebührenGrüngebühren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
5 Minuten stehen lassen.
5
In flachen Schüsseln mit Brot und Butter servieren, um den Stoup aufzuwischen. Aufwärmen Reste Verdünnung mit Brühe oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Prozent FettProzent Fett
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin