Ungarische Kokosnussbällchen

Ungarische Kokosnussbällchen
Ungarische Kokosnussbällchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Wenn Sie Kartoffeln, Konditorzucker, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. Versuchen Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), Rohe Kokos-Rum-Kugeln, und Kokos-Rum Kugeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosinen mit Rumextrakt und Zitronensaft vermengen, um den Geschmack aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Rum-ExtraktRum-Extrakt
TraubenTrauben
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffelpüree, den Zucker der Konditoren und den Kakao verrühren. 1 1/4 Tasse Kokosnuss, die Rosinenmischung und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in walnussgroße Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
4
Rollen Sie die Kugeln in der restlichen Kokosnuss. Zwei Tage im Kühlschrank lagern. GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin