Ungarisches Gulasch III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Eintopf Fleisch, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 2%. olide. Versuchen Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen großen Topf mit Kochspray vor und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze; Kochen Sie das Rindereintopffleisch im Topf, bis es von allen Seiten vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Rühren Sie Wasser, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Essig, braunen Zucker, Paprika, Salz und Senf in die Rindfleisch-Zwiebel-Mischung.
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Mischung, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Eiernudeln zum Kochen, bis gekocht durch noch fest bis zum Biss, über 5 Minuten; abtropfen lassen.
Servieren Sie das Gulasch über den Nudeln.