Unglaublich einfach Cheesy Chile Pie
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Original-Mix, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich einfache käsige Fleischbällchen-Torte, Unglaublich Einfach BLT-Torte, und Unglaublich einfacher Gemüsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
Chilis, Käse und Koriander in den Tortenteller streuen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier bis gemischt.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada