Unglaublich gebackener Blumenkohl und Brokkoli Cannelloni

Unglaublich gebackener Blumenkohl und Brokkoli Cannelloni
Unglaublich gebackener Blumenkohl und Brokkoli Cannelloni könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 852 Kalorien, 32g protein, und 61 G Fett. Eine Mischung aus Cannelloni-Röhrchen, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Cannelloni, Kohl Und Blumenkohl-Cannelloni, und Unglaublich gerösteter Brokkoli.

Anweisungen

1
Dies ist eine Variante des klassischen italienischen Gerichts Orecchiette mit Brokkoli, Sardellen und Knoblauch - ich habe Blumenkohl hinzugefügt und daraus ein ofengebackenes Gericht gemacht. Die Aromen sind erstaunlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OrecchietteOrecchiette
SardelleSardelle
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und geben Sie den gehackten Brokkoli und den Blumenkohl hinein. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis es gar ist, dann in einem Sieb abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie einen breiten Topf, gießen Sie ein paar gute Stücke Olivenöl hinein und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Einige Sekunden braten, dann die Thymianblätter, Sardellen, Sardellenöl und Chilis hinzufügen und noch einige Sekunden braten, bevor Sie den gekochten Brokkoli und den Blumenkohl mit etwa 4 Esslöffeln des reservierten Kochwassers hinzufügen. Rühren Sie alles zusammen, setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne, lassen Sie einen kleinen Spalt und kochen Sie langsam für 15 bis 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren - das Überkochen des Gemüses intensiviert nicht nur seinen Geschmack, sondern gibt Ihnen auch die Textur, die Sie für dieses Rezept benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Deckel für die letzten 5 Minuten, um die Feuchtigkeit verdunsten zu lassen, und zerkleinern Sie das Gemüse dann mit einem Kartoffelstampfer. Den Topf vom Herd nehmen, das Gemüse abschmecken und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Mischung auf einem Backblech verteilen, um abzukühlen. In der Zwischenzeit besorgen Sie sich eine andere Auflaufform oder Bratpfanne (die richtige Größe, um die Cannelloni-Röhrchen eng nebeneinander anzubringen - ich teste dies, indem ich die Röhrchen tatsächlich in die Schüssel lege, sie dann entferne und zur Seite stelle) und gießen Sie die Tomatensauce mit einer Prise Salz und einem Schuss Rotweinessig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
TomatensauceTomatensauce
CannelloniCannelloni
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
6
Um nun eine wirklich schnelle und einfache weiße Sauce zuzubereiten, mischen Sie die Creme Fraiche mit der Hälfte des Parmesans, einer Prise Salz und Pfeffer und etwas reserviertem Kochwasser, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
WasserWasser
7
Löffel deine abgekühlte Brokkoli-Blumenkohl-Mischung in einen großen Sandwichbeutel und schneide die Ecke ab. Drehen Sie die Oberseite des Beutels und drücken Sie ihn zusammen, um die Füllung in die Cannelloni-Röhrchen zu leiten. (Wenn Sie es vorziehen, drücken Sie die Mischung mit einem Teelöffel in die Cannelloni oder verwenden Sie einen Spritzbeutel.) Füllen Sie die Röhren auf - seien Sie nicht geizig! - und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CannelloniCannelloni
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
8
Legen Sie die Basilikumblätter über die Cannelloni und löffeln Sie Ihre weiße Sauce gleichmäßig darüber. Mit schwarzem Pfeffer würzen, den restlichen Parmesan darüber streuen und den Mozzarella überreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CannelloniCannelloni
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
9
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten oder goldbraun und sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Rucola-Blätter mit einer Prise Zitronensaft und etwa dreimal so viel nativem Olivenöl extra anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
RucolaRucola
ZitronensaftZitronensaft
11
Servieren Sie die Cannelloni mit dem Rucola und etwas gutem knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
CannelloniCannelloni
RucolaRucola
12
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
Magazin