Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Oreo-Keksen, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokolade wirbelte Chocolate Chip Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen 45 bis 55 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
9
Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Erdbeeren belegen.