Upside-down pfirsich schwamm
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Upside-down Pfirsich Schwamm eine hervorragende sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Vanillepaste, Punnet Himbeeren, Pot Naturjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Biskuitkuchen mit Pfirsich-Kirschkompott, Auf den Kopf Pfirsichkuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst das Topping.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 20 x 30cm große Back- oder Bratform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Mit der Zucker-Mehl-Mischung bestreuen. Schieben Sie eine Himbeere oder Kirsche in den Hohlraum jeder Pfirsichhälfte und legen Sie die Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten in die Dose.
Für den Biskuitteig Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Joghurt und Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schneebesen klumpenfrei schlagen. Löffel die Mischung in die Dose, über und um die Pfirsiche, dann backen für 50 Minuten-1 Stunde, bis golden und aufgegangen und ein Spieß stieß in sauber herauskommt.
Kurz abkühlen lassen und dann vorsichtig mit einem Besteckmesser um die Kanten führen, um festsitzende Teile freizugeben. Drehen Sie den Kuchen auf ein Brett und schneiden Sie ihn in Quadrate. Lecker warm gegessen mit Eis.