Holiday Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses dessert hat 256 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerkristalle, Salz, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Urlaub Biscotti, Urlaub Biscotti, und Urlaub Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel zum Mischen schlagen. Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Pistazien und Preiselbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pistazien-Nüsse
Allzweck-Mehl
6
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech zu einem 13 Zoll langen, 3 Zoll breiten Stamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bis leicht golden, etwa 40 Minuten. Kühl für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie den Baumstamm auf das Schneidebrett. Schneiden Sie den Stamm mit einem scharfen gezackten Messer diagonal in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Biscotti, geschnitten Seite nach unten, auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
Backblech
9
Backen Sie die Biscotti, bis sie blass golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Biscotti auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
11
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis die Schokolade schmilzt. Tauchen Sie die Hälfte der biscotti in die geschmolzene Schokolade. Schütteln Sie die überschüssige Schokolade vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Biscotti
Tauchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
12
Legen Sie die Biscotti auf das Backblech, damit die Schokolade aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Mit den Zuckerkristallen bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
14
Die Biscotti kann vor gemacht werden. Lagern Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter oder wickeln Sie sie in Folie ein und frieren Sie sie bis zu 3 Wochen in wiederverschließbaren Plastiktüten ein.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.