Valentine Napoleons

Valentine Napoleons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zusätzlichem Puderzucker, Puderzucker, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Napoleon, Napoleon, und Erdbeer-Napoleons.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigblatt zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke. Mit einem 3-1 / 2-Zoll. herzförmiger Ausstecher, 12 Herzen ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
2
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 400 ° 8-11 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
5
In einer großen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dickflüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In einer anderen großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt. Puderzucker unterrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. Zu Pudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Blätterteigherzen in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
8
Legen Sie die unteren Hälften auf Servierteller. Löffel 1/4 Tasse Füllung über jeden; mit Erdbeeren und Teigspitzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
9
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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