Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies

Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies
Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, gemahlenen Pfeffer, sechzehn 3 quadratische westfälische Pumpernickel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Vampirblut, Vampirblut Martini, und Rauchige Tomatensuppe mit gegrillten Mini-Käse-Sammies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Ausstechformen (Kürbisse, Geister, schwarze Katze, Fledermäuse und Hexen), optional
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Fenchelsamen und zerkleinerten Pfeffer hinzu, falls verwendet, und kochen Sie das Gemüse etwa 5 Minuten lang, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Den Saft von den Tomaten abtropfen lassen und aufbewahren, dann die Tomaten vorsichtig mit den Händen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf ein hohes Maß und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Fügen Sie den reservierten Tomatensaft, die Gemüsebrühe, den Tomatensaft und die Basilikumblätter hinzu. Zum Kochen bringen, umrühren, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse durchgegart ist und die Suppe etwa 30 Minuten reduziert und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe portionsweise mit einem Tauchmixer, einem normalen Mixer oder einer Küchenmaschine. Zitronensaft einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Servieren.
9
Toasten Sie das Brot im Toaster oder im Toasterofen, bis es leicht knusprig ist, etwa 5 Minuten (oder weniger, wenn Sie einen Toaster verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Apfelgelee bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
11
Den Käse über das Apfelgelee legen und mit der restlichen Brotscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
12
Wie gewünscht ausschneiden.
13
Nach Belieben garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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