Vanille-Ananas-Kompott
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Sauce? Vanille-Ananas-Kompott könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Vanilleschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Heidelbeer-Vanille-Kompott, Rhabarber-Vanille-Kompott, und Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Wasser, Rum und Vanilleschoten in einem Topf. Drücken Sie den Zitronensaft in die Pfanne. Rühren, um die Zutaten zu kombinieren und zum Kochen zu bringen.
Fügen Sie die Ananas und rühren, bis gut gemischt. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit zu einer sirupartigen Konsistenz reduziert hat und die Ananas weich ist.
Abkühlen lassen und als Ausstattung für leckere Desserts wie Ziegenkäse-Käsekuchen dienen!