Das Rezept Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 1771 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Eiweiß, Vanilleschote Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur, Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen und Cupcake-Dosen mit Papiereinlagen auslegen
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Milch, Sahne, Eiweiß, Mandelextrakt und Vanilleschote mit einer Gabel vermengen und beiseite stellen.Mit Paddelaufsatz am elektrischen Mixer Mehl, Zucker, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Vanilleschote
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und schlagen Sie mit langsamer Geschwindigkeit weiter, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie alle außer 1/2 Tasse Milchmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Fügen Sie die restliche Milchmischung hinzu und schlagen Sie sie weitere 30 Sekunden lang, wobei Sie gegebenenfalls die Seiten der Schüssel abkratzen. Nicht übermischen.Teig gleichmäßig zwischen den Cupcake-Vertiefungen verteilen und vorsichtig schütteln, um den Teig zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Schütteln
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backen Sie 18-20 Minuten oder bis Zahnstocher in die Mitte Cupcakes eingefügt sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Lassen Sie Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen. Ungefrorene Cupcakes können 1-2 Wochen in einem abgedeckten Behälter eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
8
Kakao und kochendes Wasser unter Rühren mischen, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und Salz der Konditoren blass und flauschig schlagen.Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Fügen Sie geschmolzene und abgekühlte Schokolade hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Die Kakaomischung einrühren.Bei nicht sofortiger Verwendung kann der Zuckerguss bis zu 5 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und bei niedriger Geschwindigkeit wieder glatt schlagen.