Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur

Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur
Das Rezept Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 1771 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Eiweiß, Vanilleschote Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur, Vanille Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen und Cupcake-Dosen mit Papiereinlagen auslegen
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Milch, Sahne, Eiweiß, Mandelextrakt und Vanilleschote mit einer Gabel vermengen und beiseite stellen.Mit Paddelaufsatz am elektrischen Mixer Mehl, Zucker, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und schlagen Sie mit langsamer Geschwindigkeit weiter, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie alle außer 1/2 Tasse Milchmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Fügen Sie die restliche Milchmischung hinzu und schlagen Sie sie weitere 30 Sekunden lang, wobei Sie gegebenenfalls die Seiten der Schüssel abkratzen. Nicht übermischen.Teig gleichmäßig zwischen den Cupcake-Vertiefungen verteilen und vorsichtig schütteln, um den Teig zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 18-20 Minuten oder bis Zahnstocher in die Mitte Cupcakes eingefügt sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Lassen Sie Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen. Ungefrorene Cupcakes können 1-2 Wochen in einem abgedeckten Behälter eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
8
Kakao und kochendes Wasser unter Rühren mischen, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und Salz der Konditoren blass und flauschig schlagen.Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Fügen Sie geschmolzene und abgekühlte Schokolade hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Die Kakaomischung einrühren.Bei nicht sofortiger Verwendung kann der Zuckerguss bis zu 5 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und bei niedriger Geschwindigkeit wieder glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin