Vanille-Eis-Sandwiches

Vanille-Eis-Sandwiches
Vanillan Eis Sandwiches ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 569 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffee, Instant-Espressopulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Einfache Schokoladen-Vanillan-Eistorte (mit Eiscreme-Sandwiches), und Vanillan-Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Schokoladenwaffeln: Ofen auf 350 ° vorheizen und 2 Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem Hand- oder Standmixer Sahne, Butter, Zucker, Salz, Backpulver, Puder, Espresso und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
BackpulverBackpulver
EspressoEspresso
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
2
Mischen Sie für etwa zwei Minuten, nur bis kombiniert. Dann (bei laufender Maschine) das Eigelb einzeln hinzufügen. Schalten Sie während dieses Vorgangs den Mischer aus und kratzen Sie die Schüssel ein- oder zweimal mit einem Gummispatel ab. Reduzieren Sie die Mischgeschwindigkeit auf niedrig und geben Sie Mehl und Kakao gleichzeitig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis die trockenen Zutaten vollständig eingearbeitet sind.Wenn der Mixer noch niedrig läuft, nieseln Sie den heißen Kaffee ein wenig nach dem anderen ein. Etwa auf halbem Weg stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Schüssel ab. Weiter in den Kaffee nieseln, um den Teig in einen zu verwandeln paste.In am Ende sollte es eine glatte Kuchenteig-ähnliche Konsistenz haben. Wenn Sie Klumpen bemerken, drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis die Klumpen verschwunden sind. Wenn ein paar übrig bleiben, keine Sorge; sie werden ausbacken.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Blechpfannen (jeweils ungefähr 15 Unzen). Verwenden Sie einen versetzten Spatel oder die Rückseite eines Löffels, um den Teig in einer dünnen Schicht zu verteilen; Sie brauchen den Teig nicht bis zu den Ecken zu erreichen, er muss nur einen Bereich von 10 "x 14" abdecken. Rap die Blechpfannen gegen die Theke, um den Teig zu nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie für ungefähr 7-10 Minuten, oder bis die Plätzchenblätter aufgebläht sind und sich fest anfühlen. Gründlich abkühlen.Um die Handhabung zu erleichtern, kühlen oder frieren Sie die Wafer ein, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie ganz vorsichtig sind, ist es nicht notwendig, aber es macht den Prozess einfacher.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bereiten Sie die Waffeln vor: Legen Sie eine 9 "x 13" Brownie-Pfanne mit Pergamentpapier aus. Das Papier sollte die langen Seiten um 4 Zoll oder so überragen. Schneiden Sie die beiden gekühlten Schokoladenwaffeln mit einem Messer in 9 x 13 "-Rechtecke. Legen Sie die überschüssigen Reste beiseite. Passen Sie eine dieser riesigen Waffeln mit glänzender Seite nach unten in den Boden der mit Pergament ausgekleideten Brownie-Pfanne. Sobald Sie es eingebaut haben, ziehen Sie das am Boden klebende Pergamentpapier ab. Wenn der Wafer an irgendeiner Stelle reißt oder bricht, verwenden Sie einige der Verzierungen, um das Loch zu flicken. Die Wafer verschmelzen gut, indem Sie zwei Teile fest zusammendrücken. Bewahren Sie die Pfanne und die restlichen Schokoladenwaffeln im Gefrierschrank auf, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
SchokoladeSchokolade
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
PfannePfanne
6
Füllen Sie das Eiscreme-Sandwich: Wenn Sie sich für hausgemachtes Eis entscheiden, sollten Sie es sofort verwenden, nachdem es in Ihrer Eismaschine fertig ist. Wenn Sie Speicher gekauft verwenden, lagern Sie es im Kühlschrank für 30 Minuten oder bis es weich geworden ist und spreadable.In in beiden Fällen verteilen Sie das Eis in der Brownie-Pfanne auf der ersten Schokoladenschicht. Drücken Sie das Eis mit einem Löffel oder einem Spatel in die Ecken der Pfanne und verteilen Sie es gleichmäßig. Drehen Sie die verbleibende gefrorene Schokoladenwaffel auf ein Schneidebrett. Schälen Sie das Pergamentpapier und legen Sie es dann mit der glänzenden Seite nach oben auf das Eis.Decken Sie die Waffel mit einem Stück Pergament oder Plastikfolie ab, drücken Sie die obere Waffel mit den Händen vorsichtig nach unten und verschließen Sie sie gegen das Eis. Wenn Sie feststellen, dass dünne oder unebene Stellen vorhanden sind, drücken Sie vorsichtig auf die Schokoladenwaffel, um das Eis darunter neu zu verteilen.Stellen Sie die Pfanne wieder in den Gefrierschrank und lassen Sie sie mindestens 12 Stunden einfrieren, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
SchokoladeSchokolade
EisEis
VerbreitenVerbreiten
WaferWafer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
7
Machen Sie Ihre eigene gewachste Folie: Natürlich müssen Sie keine Wrapper herstellen. Aber es macht Spaß und ist einfach. Nehmen Sie einfach ein Blatt Zinnfolie, glänzende Seite nach oben, und verwenden Sie eine Gebäckbürste oder ein Papiertuch, um es leicht mit Öl zu bestreichen. Drücken Sie dann ein Blatt Pergamentpapier gegen die geölte Oberfläche der Folie. Glätten Sie das Pergament mit den Fingern und drücken Sie Luftblasen aus. Wenn Sie einen Bankschaber haben, ist dies auch ein gutes Werkzeug zum Entfernen von Luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Teig SchaberTeig Schaber
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schneiden Sie das neu geformte Wachs / die Folie mit einer Schere oder einem Xacto-Messer in 7-Zoll-Quadrate. Wiederholen Sie dies, bis Sie insgesamt 12 Quadrate haben. Beiseite stellen, bis benötigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Schneiden Sie die Eiscreme-Sandwiches: Ziehen Sie die Brownie-Pfanne aus dem Gefrierschrank. Führen Sie ein Messer um die Kanten, um sich zu lösen, greifen Sie dann nach dem überhängenden Pergament und heben Sie das Ganze heraus. Es kann ein bisschen Zerren auf der einen Seite dauern, dann auf der anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Übertragen Sie dieses riesige Eiscreme-Sandwich auf ein Schneidebrett.Schneiden Sie es mit einem großen Kochmesser in 12 Stücke. Es ist am einfachsten, es zuerst in Viertel zu schneiden und dann jedes Viertel in drei Stücke zu schneiden. Wischen Sie Ihr Messer sauber mit einem heißen, nassen Handtuch zwischen den Scheiben für den saubersten Schnitt.Bewahren Sie die Sandwiches in einem luftdichten Behälter auf oder wickeln Sie sie jeweils in die vorbereitete Folie ein, um Ihre Ice Cream Sandwich-Nostalgie optimal zu nutzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Nehmen Sie die Hälfte der Eiscreme-Sandwiches aus dem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
2
Legen Sie jedes auf die Mitte der Folie oder des Pergamentquadrats.Wickeln Sie sich wie ein Weihnachtsgeschenk ein: Falten Sie die langen Seiten in die Mitte. Falten Sie dann an jeder Kante die kurzen Seiten zur Mitte. Dann Falten Sie die langen Seiten. Die Folie knittert und bleibt ohne Klebeband an Ort und Stelle.Kehre in den Gefrierschrank zurück und wiederhole es mit der anderen Hälfte. Sie werden sich ungefähr einen Monat lang gut halten, wenn sie so lange halten, was ich bezweifle.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
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