Vanille-Mandel-Panna Cotta mit Mangosauce
Vanille-Mandel Panna Cotta mit Mango Sauce ist eine glutenfrei und fodmap freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmilch, Gelatine, Vanilleschote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Nur wenige Menschen mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Mandel-Panna-Cotta, mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, und Vanille Panna Cotta mit Erdbeersauce.
Anweisungen
Gelatine über 1/3 Tasse Mandelmilch in einer kleinen Schüssel bestreuen; 4 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Mandelmilch, halb und halb Zucker und die Hälfte der Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze köcheln lassen (nicht kochen).
Fügen Sie Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 6 (6-Unzen) Puddingbecher, die mit Kochspray beschichtet sind. Cover und chill-8 Stunden oder über Nacht.
Die restliche Hälfte der Vanilleschote und des Nektar in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Abdecken und kühlen.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller kopfüber auf jede Tasse; auf Teller umkehren. Löffel die Sauce um Pudding.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren.