Vanille Port pochierte Feigen mit Honigcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Zimtstangen, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lambrusco-pochierte Feigen mit Vanilleschoteneis, Gebratene Jakobsmuscheln mit port-pochierten Feigen und Apfelsalat, und Pochierte Feigen mit Honig, Orange und Gewürzen.
Anweisungen
Schneiden Sie ein kleines Stück von der Unterseite jeder Feige, so dass sie gerade stehen.
Entfernen Stiele, und Score ein 1/4 Zoll "X" in die Spitze jeder fig. Beiseite.
In einer Schüssel Schlagsahne zusammen mit saurer Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (Dies kann entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer erfolgen.) Vorsichtig 1/4 Tasse Honig und eine Prise Salz unterheben. Abdecken und kühlen.
Portwein bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie Zimtstangen, Pfefferkörner, Nelken, 1 Esslöffel Honig, Vanilleextrakt, Balsamico-Essig sowie Zitronen- und Orangenschalen hinzu. Rühren, um Honig aufzulösen und Aromen zu mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bis zu 30 Minuten köcheln lassen, oder wie es die Zeit erlaubt, wobei darauf geachtet wird, die Flüssigkeit nicht zu stark zu reduzieren.
Statt Feigen aufrecht in die Pfanne geben, abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zum Servieren einen Löffel Honigcreme in die Mitte jedes Tellers geben. 3 Feigen um die Sahne legen und mit etwas Wildererflüssigkeit beträufeln. Stecken Sie einen Zweig Minze in den Schlitz oben auf jeder Feige.