Vanille Port pochierte Feigen mit Honigcreme

Vanille Port pochierte Feigen mit Honigcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Zimtstangen, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lambrusco-pochierte Feigen mit Vanilleschoteneis, Gebratene Jakobsmuscheln mit port-pochierten Feigen und Apfelsalat, und Pochierte Feigen mit Honig, Orange und Gewürzen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein kleines Stück von der Unterseite jeder Feige, so dass sie gerade stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
2
Entfernen Stiele, und Score ein 1/4 Zoll "X" in die Spitze jeder fig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
In einer Schüssel Schlagsahne zusammen mit saurer Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (Dies kann entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer erfolgen.) Vorsichtig 1/4 Tasse Honig und eine Prise Salz unterheben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Portwein bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Zimtstangen, Pfefferkörner, Nelken, 1 Esslöffel Honig, Vanilleextrakt, Balsamico-Essig sowie Zitronen- und Orangenschalen hinzu. Rühren, um Honig aufzulösen und Aromen zu mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bis zu 30 Minuten köcheln lassen, oder wie es die Zeit erlaubt, wobei darauf geachtet wird, die Flüssigkeit nicht zu stark zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZimtstangeZimtstange
VanilleauszugVanilleauszug
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
OrangeOrange
HonigHonig
ZitroneZitrone
6
Statt Feigen aufrecht in die Pfanne geben, abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Servieren einen Löffel Honigcreme in die Mitte jedes Tellers geben. 3 Feigen um die Sahne legen und mit etwas Wildererflüssigkeit beträufeln. Stecken Sie einen Zweig Minze in den Schlitz oben auf jeder Feige.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
HonigHonig
AbbAbb
MinzeMinze
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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