Vanille-Walnuss-Kürbiskuchen
Vanille-Walnuss-Kürbiskuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 292 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Geh in den Laden und hol dir Walnüsse, flüssigen Kaffeesahne, Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 49%. Versuchen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kürbishälften in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen, bis sie kaum bedeckt sind. Die Pfanne zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren und den Kürbis etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Den Kürbis abtropfen lassen und das Kürbisfleisch herausschöpfen. die Schale wegwerfen. Den Kürbis glatt zerdrücken.
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
2 Tassen Kürbisbrei in eine große Schüssel geben und Milch, Kaffeesahne, Eier, braunen Zucker, Walnüsse und Zimt einrühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Löffeln Sie die Füllung in den Tortenboden und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Tortenfüllung fest und durchgegart ist, etwa 1 Stunde.