Vanilleschote Crème Brûlée
Vanilleschote Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 5g Protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, Vanilleschote, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und das Salz 2 Minuten lang verquirlen, bis es leicht schaumig und farblich aufgehellt ist. In einem mittelgroßen Topf Sahne, die Schote und die Samen der Vanilleschote und 1/2 Tasse Zucker vermischen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie die Vanilleschote nach dem Einweichen.
Bereiten Sie eine große Bratpfanne vor, indem Sie den Boden mit einem Baumwollgeschirr auskleiden.
Legen Sie die Ramekins im Abstand voneinander darauf.
Gießen Sie das heiße Wasser vorsichtig in die Pfanne und achten Sie darauf, dass es nicht in die Ramekins spritzt. Füllen Sie die Pfanne so, dass die Ramekins 2/3 des Weges untergetaucht sind.
Die Eimischung langsam mit der Sahnemischung temperieren und gut verquirlen. Die Mischung in einen Behälter mit einem Ausguss abseihen. Teilen Sie die Flüssigkeit gleichmäßig in die Ramekins und achten Sie darauf, dass der Pudding nicht an den Seiten spritzt. Decken Sie die Oberseite der Pfanne fest mit Folie ab und backen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen. Ziehen Sie nach 20 Minuten die Folie zurück und überprüfen Sie die Ramekins, indem Sie sie vorsichtig schütteln. Der Pudding sollte ein wenig um die Kanten und wackelig in der Mitte gesetzt werden. Wenn sie nicht fertig sind, geben Sie sie mit der Folie darüber in den Ofen zurück und überprüfen Sie sie häufig. Sobald sie fertig sind, nehmen Sie die Ramekins aus dem heißen Wasser und legen Sie sie 20 Minuten lang auf ein Gestell, um sie abzukühlen, und kühlen Sie sie dann 4 Stunden lang vollständig im Kühlschrank ab.
Streuen Sie Zucker auf die gekühlten Puddings. Wirbeln und schütteln Sie die Ramekins vorsichtig, um eine gleichmäßige Zuckerschicht zu erhalten, die nur 1/16 Zoll dick ist. Zünden Sie die Fackel an und bringen Sie sie langsam auf die Oberfläche des Puddings, wobei Sie an der Stelle anhalten, an der der Zucker gerade zu schmelzen beginnt. Kreisen Sie den äußeren Rand auf dieser Ebene ein, bis der geschmolzene Zucker dunkler wird. Bewegen Sie die Fackel in Richtung der Mitte, die rauchen und sogar Feuer fangen wird. Zum Abschluss berühren Sie helle Bereiche mit der Taschenlampe.