Vanilleschote Pfund Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Vanilleschote Pfund Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept ist ungesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl verbessern könnten. Eine Mischung aus Samen, die aus Vanilleschoten, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten geschabt wurden, reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Versuchen Vanilleschote Pfund Kuchen, Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, und Vanille-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie die Seiten und Böden von zwei Laib Pfannen mit Butter und Linie mit Pergament, so dass die Enden kahl und genug Pergament Überhang in der Lage sein, die Brote aus den Pfannen nach dem Backen zu ziehen. Bei Verwendung von Bundt-Pfannen diese sehr stark mit Butter einfetten und beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker mischen und bei hoher Geschwindigkeit ungefähr 10 Minuten lang schlagen, wobei Sie häufig anhalten, um die Seiten und den Boden der Schüssel und des Paddels abzukratzen. Die Mischung wird sehr leicht und flauschig und fast vollständig weiß. Knacken Sie alle Eier in einen Behälter mit einem Ausguss, fügen Sie die Vanilleschotensamen hinzu und geben Sie die Eier einzeln in den Teig, wobei Sie sich zwischen den Zusätzen gut mit hoher Geschwindigkeit mischen. Achten Sie darauf, häufig die Seiten und den Boden der Schüssel und des Paddels abzukratzen. Sobald alle Eier hinzugefügt wurden, schlagen Sie die Mischung mit hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt und homogen ist. Stoppen Sie den Mixer, fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis der Teig zusammenkommt. Kratzen Sie alles noch einmal ab und mischen Sie es noch ein wenig, nehmen Sie dann die Schüssel aus dem Mixer und mischen Sie den Teig von Hand, Stoppen Sie, sobald der Teig glatt ist. Übermäßiges Mischen führt dazu, dass der Kuchen hart wird.
Teilen Sie den Teig in die Pfannen und legen Sie die Pfannen auf das mittlere Gestell des vorgeheizten Ofens.
1 Stunde backen und die Pfannen bei 15, 30 und 45 Minuten drehen. Drehen Sie die Pfannen vorsichtig und langsam, versuchen Sie nicht, die Kuchen zu stören. Testen Sie auf Doneness, indem Sie einen Kuchentester oder Zahnstocher in die Mitte einführen - er sollte sauber herauskommen. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie aus den Pfannen nehmen. Kühlen Sie die Kuchen auf einem Kühlregal ohne das Pergament ab. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.