Vanilleschote Reispudding

Vanilleschote Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Reispudding, Vanilleschote Reispudding, und Mandel Vanilleschote Milchreis Pudding.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Reis und Salz tosimmer in einem großen Topf overmedium-hohe Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren;abdecken. Köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist,etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Milch, Sahne und Zucker. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen. Erhöhen Sie Hitze tomedium; kochen Sie unbedeckt, bis Reis istender und Mischung verdickt leicht toa weich, cremige Textur, rühren gelegentlich, über 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
3
Pudding vom Herd nehmen unddiscard Vanilleschote. Pudding gleichmäßig auf kleine Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren warmor presse plastikfolie direkt auf surfaceof jeder pudding und chill thoroughly.DO VORAUS: Pudding kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin