Vanilleschote Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Reispudding, Vanilleschote Reispudding, und Mandel Vanilleschote Milchreis Pudding.
Anweisungen
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Reis und Salz tosimmer in einem großen Topf overmedium-hohe Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren;abdecken. Köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist,etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Milch, Sahne und Zucker. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen. Erhöhen Sie Hitze tomedium; kochen Sie unbedeckt, bis Reis istender und Mischung verdickt leicht toa weich, cremige Textur, rühren gelegentlich, über 35 Minuten.
Pudding vom Herd nehmen unddiscard Vanilleschote. Pudding gleichmäßig auf kleine Schalen verteilen.
Servieren warmor presse plastikfolie direkt auf surfaceof jeder pudding und chill thoroughly.DO VORAUS: Pudding kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.