Vanillewaffeln
Vanillewaffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 29 kalorien, 0g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 70 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus aluminiumfreiem Backpulver, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Vanillewaffeln, Altmodische Vanillewaffeln, und Vanille Schokolade Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Positionieren Sie 1 Ofenrost im oberen Drittel des Ofens und einen weiteren im unteren Drittel.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel sieben und beiseite stellen. Butter und Vanillezucker in der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten eincremen und nach 1 Minute die Seiten der Schüssel abkratzen.
Das Ei hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden einarbeiten. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und die Milch hinzu und mischen Sie sie 15 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, um sie einzuarbeiten. Den Teig vor dem Schöpfen mindestens 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schöpfen Sie den Teig in teelöffelgroße Kugeln und ordnen Sie sie auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleideten Halbblattpfannen an, ungefähr 35 Kekse pro Pfanne. Verwenden Sie die Ferse Ihrer Hand, um jeden Ball leicht zu glätten.
Backen Sie 2 Pfannen gleichzeitig und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens, bis sie goldbraun sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Stellen Sie die Pfannen auf ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie die Kekse aus der Pfanne nehmen.