Vasco da Gama
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kreuzkümmel, Kardamomschoten, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Garam Masala-gewürzten Apfelsirup herzustellen, rösten Sie alle Gewürze in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Apfelwein hinzu und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Hitze auf Köcheln reduzieren und Zucker hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Apfelwein Geschmack von Gewürzen absorbiert hat, etwa 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann in ein Glas abseihen und kühlen. Apfelwein kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Um die Cocktails zuzubereiten, fügen Sie Bourbon, Garam Masala-gewürzten Apfelsirup und Scotch in einen Cocktailshaker und füllen Sie ihn mit Eis. Rühren, bis gut gekühlt, mindestens 10 Sekunden.
Fügen Sie zwei altmodischen Gläsern einen großen Eiswürfel hinzu. Cocktail gleichmäßig zwischen den beiden vorbereiteten Gläsern abseihen.
Jedes Glas mit einem getrockneten Apfelchip garnieren und servieren.