Vegan: Knusprige Kartoffel-Zwiebel-Pilz-Rösti

Vegan: Knusprige Kartoffel-Zwiebel-Pilz-Rösti
Vegan: Knusprige Kartoffel-, Zwiebel- und Pilz-Rösti sind vielleicht genau die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knuspriger veganer geräucherter Pilz "Speck", Knusprige Zwiebel-grüne Bohnen-Pilz-Auflauf, und Vegane Pilzcremesuppe mit knusprigen Shiitake-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln auf einem großen mikrowellenfesten Teller verteilen und bei starker Hitze in der Mikrowelle erhitzen, bis sie durchgehend heiß und weich, aber immer noch leicht knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie gelegentlich, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
5
In eine kleine Schüssel geben und Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Hitze 2 Esslöffel Öl in Pfanne über medum Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln und drücken Sie in Boden der Pfanne mit einem Gummispatel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Zwiebel-Pilz-Mischung gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen und mit den restlichen Kartoffeln belegen. Drücken Sie mit einem Gummispatel in eine gleichmäßige Scheibenform. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Kochen, wirbeln und Schütteln Pfanne gelegentlich bis tief goldbraun und knusprig auf der ersten Seite, ca. Schieben Sie Rösti vorsichtig auf einen großen Teller. Stellen Sie eine weitere Platte auf den Kopf, greifen Sie die Kanten und kehren Sie das Ganze um, so dass die Rösti jetzt von der Seite nach oben gegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliche zwei Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und Rösti wieder hineinschieben. Weiter kochen, wirbeln und schütteln Pfanne gelegentlich bis tief goldbraun und knusprig auf der zweiten Seite, etwa 7 Minuten länger. Rösti auf ein Schneidebrett schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
11
Sofort mit einer Seite veganer Aïoli servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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