Vegane Eistee-Cupcakes mit Zitrone-Eistee-Zuckerguss
Vegane Eistee Cupcakes mit Zitrone-Eistee Zuckerguss ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 23 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Zitronensaft, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor und legen Sie 12 Muffindosen mit Cupcake-Papieren aus.
Sojamilch, Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel verquirlen und ca.In einer separaten Schüssel Mehl, Eistee, Zucker, Backpulver und Soda sowie Salz so mischen, dass alle trockenen Zutaten gut verteilt sind.
Fügen Sie die trockenen Waren in die nasse, und rühren Sie gerade genug, um alles zu integrieren und die meisten der Klumpen. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen Ihren vorbereiteten Dosen und backen Sie ihn 18 – 22 Minuten lang, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte jedes Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Vorher vollständig abkühlen lassen frosting.To machen Sie den Zuckerguss, legen Sie einfach die Margarine, den Zucker des Konditors, die Teemischung und die Zitronenschale in die Schüssel Ihres Standmixers und starten Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie langsam einen Esslöffel nach dem anderen in den Zitronensaft und erhöhen Sie die Geschwindigkeit, sobald der Zucker größtenteils eingearbeitet ist. Peitsche auf hoch für etwa 4 Minuten, bis leicht und flauschig. Auf gekühlte Cupcakes auftragen und auf Wunsch mit grobem Zucker oder Perlenzucker bestreuen.