Vegane Erdnussbutter Zig Zag geschmolzene Eistorte
Dieses milchfreie Rezept hat 408 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie milchfreie Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Mochan Mandel Fudge geschmolzene Eistorte, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Ofen auf 375ºf vorheizen Holen Sie sich Eis aus dem Gefrierschrank und legen Sie es in eine Schüssel, damit es schmelzen kann.
Flachs und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittleren Mischung mischen bowl.In in einer großen Rührschüssel den Butteraufstrich, Zucker, Flachsmischung und Vanille verquirlen.
Fügen Sie das geschmolzene Eis hinzu.Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen
Gießen Sie in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.Vor dem Hinzufügen von Zuckerguss und Ganache vollständig abkühlen lassen.
Mehl und Kakao vermischen und beiseite stellen.
Mischen Sie den Butteraufstrich, Zucker, Öl und Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer auf Medium für eine Minute. Mischen Sie den Creamer, gefolgt von der Mehlmischung.Kühlen Sie für 10 bis 30 min vor dem Frosting Kuchen
Zutaten mischen und in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind.