Vegane Erdnussbutter Zig Zag geschmolzene Eistorte

Vegane Erdnussbutter Zig Zag geschmolzene Eistorte
Dieses milchfreie Rezept hat 408 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie milchfreie Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Mochan Mandel Fudge geschmolzene Eistorte, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºf vorheizen Holen Sie sich Eis aus dem Gefrierschrank und legen Sie es in eine Schüssel, damit es schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Flachs und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittleren Mischung mischen bowl.In in einer großen Rührschüssel den Butteraufstrich, Zucker, Flachsmischung und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
LeinsamenölLeinsamenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie das geschmolzene Eis hinzu.Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.Vor dem Hinzufügen von Zuckerguss und Ganache vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Mehl und Kakao vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Mischen Sie den Butteraufstrich, Zucker, Öl und Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer auf Medium für eine Minute. Mischen Sie den Creamer, gefolgt von der Mehlmischung.Kühlen Sie für 10 bis 30 min vor dem Frosting Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckergussZuckerguss
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Zutaten mischen und in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
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