Vegane Fajitas sind ein glutenfrei und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 184 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 289 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Dieser Score ist super. Versuchen Glutenfreie vegane Portobello-Fajitas, La Mansion's Chicken Fajitas - Fajitas sind ein Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, und Fajitas de Carne (Steak-Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Oregano, Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Zu der Marinade die Zucchini, den gelben Kürbis, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den roten Pfeffer geben. Gemüse mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Das Gemüse abtropfen lassen und etwa 10 bis 15 Minuten zart anbraten. Mais und Bohnen einrühren; Erhöhen Sie die Hitze für 5 Minuten auf hoch, um das Gemüse zu bräunen.