Vegane Gingersnap-Trüffel in letzter Minute

Vegane Gingersnap-Trüffel in letzter Minute
Eine Portion enthält 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gingersnap Cookies, Ahornsirup, milchfreie halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gingersnap Trüffel #SundaySupper, 5-Minuten-Protein-Trüffel, und Sieben Minuten Schoko-Mandel-Trüffel.

Anweisungen

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Legen Sie alle Kekse in Ihre Küchenmaschine oder Ihren Mixer und lassen Sie sie zerreißen.Mahlen Sie sie zu einem leicht groben, aber gleichmäßigen Pulver, und Sie sollten am Ende etwa 1 2/3 Tassen crumbs.In in einer separaten Schüssel den "Frischkäse" weich machen, damit er sich leicht ausbreitet, und den Ahornsirup und die Vanille untermischen.Sobald glatt und homogen, fügen Sie in den Krümeln. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hände verwenden, um alles gleichmäßig einzuarbeiten.Wenn es gebrauchsfertig ist, sollte es wie eine brandneue Charge Gingersnap-Teig aussehen.Kneifen Sie walnussgroße Stücke ab und rollen Sie sie entweder in Kakaopulver oder schmelzen Sie die Schokolade und tauchen Sie sie darin ein.Wenn Sie die Trüffel eintauchen, legen Sie sie nach dem Einwickeln auf einen Silpat und lassen Sie die Schokolade vor dem Servieren oder Verpacken vollständig aushärten. Zugegeben, diese werden besser, wenn Sie sie ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten können, damit die Aromen verschmelzen und weich werden ... Aber sie sind immer noch lecker, egal was passiert!
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
FrischkäseFrischkäse
AhornsirupAhornsirup
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
CookiesCookies
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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