Vegane Makkaroni- und Käsesuppe
Vegane Makkaroni- und Käsesuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 234 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Nudeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. rstaunlich. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Vegane Makkaroni und Käse, und Vegane Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven über mittel-niedrig, kombinieren Sie die Margarine oder Öl, Zwiebel und Sellerie.
Braten Sie, bis die Zwiebel und Sellerie golden sind, ca.
Fügen Sie die Bohnen, Wasser, Brühwürfel, salzfreies Gewürz, Senfpulver und Dill hinzu. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und die Hitze reduzieren, um 20 Minuten zu köcheln.In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 6 bis 7 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Wenn die Suppe gekocht hat, Reismilch und Käse unterrühren.
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Übertragen Sie die Suppe bei Bedarf in Chargen in einen Mixer. Püree bis sehr glatt.Gib die Suppe in den Topf zurück. Auf Wunsch kann die Suppe mit zusätzlicher Reismilch verdünnt werden.
Fügen Sie die Erbsen und die gekochten Nudeln hinzu und kochen Sie dann bei sehr schwacher Hitze weiter, bis sie heiß sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.