Vegane Makkaroni- und Käsesuppe

Vegane Makkaroni- und Käsesuppe
Vegane Makkaroni- und Käsesuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 234 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Nudeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. rstaunlich. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Vegane Makkaroni und Käse, und Vegane Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Dutch Oven über mittel-niedrig, kombinieren Sie die Margarine oder Öl, Zwiebel und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Braten Sie, bis die Zwiebel und Sellerie golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Bohnen, Wasser, Brühwürfel, salzfreies Gewürz, Senfpulver und Dill hinzu. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und die Hitze reduzieren, um 20 Minuten zu köcheln.In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WürzeWürze
BeansBeans
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Wenn die Suppe gekocht hat, Reismilch und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
KäseKäse
SuppeSuppe
6
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Übertragen Sie die Suppe bei Bedarf in Chargen in einen Mixer. Püree bis sehr glatt.Gib die Suppe in den Topf zurück. Auf Wunsch kann die Suppe mit zusätzlicher Reismilch verdünnt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
8
Fügen Sie die Erbsen und die gekochten Nudeln hinzu und kochen Sie dann bei sehr schwacher Hitze weiter, bis sie heiß sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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