Für 43 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 349 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vegane Margarine, Butterextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Veganer Karottenkuchen-Dip mit Gewürzchips, Pumpkin Spice Latte Veganer Kreppkuchen, und Chai Gewürzkuchen mit Vanilleschote Buttercreme (Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 8 Zoll quadratische Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel. Machen Sie 3 Brunnen, fügen Sie Vanille zu einem, Essig zu einem und Öl zu einem hinzu ... gießen Sie das warme Wasser über alles, rühren Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gießen Sie in die Pfanne und backen Sie für 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Vollständig abkühlen lassen, dann vorbereiten frosting.In in einer Rührschüssel vegane Margarine und veganen Frischkäse verquirlen. Butterextrakt und Vanille einrühren. Zucker einrühren. Schlagen, bis flauschig.