Veganes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten

Veganes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Dieses Gewürz hat 185 Kalorien , 2 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Basilikumblättern, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 87 % . Ähnliche Rezepte sind Farfalle mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, Wurst und Fenchel , Quinoa-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen und Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto-Gebäck .
Anweisungen
Basilikum, Tomaten, Knoblauch, Salz und Nüsse in eine elektrische Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Pürieren.
Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu und mischen Sie langsam, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz hat.