Vegetarische Butternut Squash und Mangold Polenta Lasagne
Vegetarischer Butternut-Kürbis und Mangold-Polenta-Lasagne sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Ei, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. ut. Versuchen Gerösteter Butternutkürbis und Mangold, Butternusskürbis, Mangold und Apfelrisotto, und Black Bean Chili mit Butternut Squash und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 1/3 Tasse Schalotten, Rosmarin und Thymian hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, etwa 4 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das gemessene Wasser, die Milch und das gemessene Salz hinzu, rühren Sie um, um es zu kombinieren, und bringen Sie es zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie die Polenta unter ständigem Rühren langsam in einem dünnen, gleichmäßigen Strom ein, bis alles eingearbeitet ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.Kochen, gelegentlich mit einem Holzlöffel verquirlen oder umrühren, bis sich die Polenta von den Seiten der Pfanne löst und die Körner weich sind, etwa 35 bis 40 Minuten. (Wenn die Polenta zu dick wird, bevor sie fertig ist, fügen Sie bei Bedarf jeweils 1/4 Tasse Wasser hinzu.) In der Zwischenzeit den Kürbis vorbereiten.Mit einem Gemüseschäler den Kürbis schälen und die Enden abschneiden.
Halbieren Sie es der Länge nach und entfernen Sie die Samen.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Die Scheiben in eine große Schüssel geben, 2 Esslöffel Öl hinzufügen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen gleichmäßig bestreichen.
Den Kürbis gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Braten, bis sehr zart, über 20 Minuten. Wischen Sie die Schüssel aus und legen Sie sie beiseite (Sie müssen sie nicht waschen). Wenn der Squash fertig ist, übertragen Sie ihn zum Abkühlen auf einen Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.Wenn die Polenta fertig ist, rühren Sie den Gruyère-Käse unter, bis er geschmolzen und gleichmäßig eingearbeitet ist. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Polenta-Mischung auf ein 17 mal 12 Zoll großes, umrandetes Backblech. Mit einem Gummispatel in eine gleichmäßige Schicht verteilen; beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Schalotten hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Mangold hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn unter ständigem Werfen mit einer Zange, bis er vollständig verwelkt und zart ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in ein Sieb in der Spüle und lassen Sie es unter gelegentlichem Rühren sitzen, bis es kühl genug ist, um etwa 10 Minuten zu handhaben.Wenn die Mangoldmischung abgekühlt ist, drücken Sie große Handvoll zusammen, um überschüssige Flüssigkeit freizusetzen, und geben Sie sie auf ein Schneidebrett. Fein hacken und in die reservierte Schüssel geben.
Fügen Sie den Ricotta und 3/4 Tasse Asiago hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Polenta quer in zwei Hälften (Sie sollten 2 Stücke haben, die jeweils ungefähr 8 x 6 Zoll groß sind). Übertragen Sie mit einem flachen Spatel 1 der Hälften in großen Stücken auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und drücken Sie mit den Händen in eine gleichmäßige Schicht, um den Boden der Schüssel vollständig zu bedecken. Mit einem Gummispatel die Hälfte der Ricotta-Mischung gleichmäßig über die Polenta streichen und gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Kürbisstücke gleichmäßig über die Ricotta-Mischung schindeln. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal mit den restlichen Hälften der polenta, ricotta-Mischung und squash.
Mit der restlichen 1/4 Tasse Asiago-Käse bestreuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberseite Goldbraun ist, etwa 30 bis 40 Minuten.